Celina Alonso

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Bahia – UFBA (1996), Mestrado em Nutrição (sub-área: Ciência de Alimentos) pela Universidade Federal da Bahia (2003), e atualmente é professor Adjunto II da Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia (atuando no curso de Gastronomia) e professor horista da UNIME Salvador e Lauro de Freitas, além de professor do curso de Pós Graduação - Chefe de Cozinha Brasileira na UNIC Pantanal(Cuiabá-MT) e  do curso de Especialização em Gestão de Qualidade em Gastronomia da Estácio-FIB (Salvador). Orienta trabalhos de Iniciação Científica e de Pós Graduação. Atualmente participa de 2 projetos de Pesquisa e Extensão com financiamento na UFBA. Tem ampla experiência profissional na área de Gestão de Restaurantes desde 1996, atuando profissionalmente nas seguintes áreas: Controle de Qualidade de Alimentos, Desenvolvimento e Implantação de MBPF, Desenvolvimento de Plantas e Layout para Cozinhas Profissionais, Técnica Dietética, Gestão de Restaurantes, Saúde e Segurança do Trabalho, Gestão de RH, Logistica e Capacitação e Desenvolvimento de Pessoas.

Cursos deste professor


COPYRIGHT 2016 - @e-sanar
@2016 - Todos os direitos reservados - Av. Prof. Magalhães Neto, 1856 - Pituba, Condomínio Edifício TK TOWER, Sala 1403, CEP 41810-012, Salvador-BA - Brasil Tel: 71 3497-7689

Parceiros