Possui graduação (2013) em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (UFF). Mestrado (2015) em Higiene Veterinária - Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal pela Universidade Federal Fluminense (UFF) e Doutorado (2019) em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, além de Doutorado sanduíche (2017 - 2018) em Animal and Food Sciences pela Universidade de Kentucky - USA. Atua como professora e pesquisadora nas áreas de Ciência de alimentos, Tecnologia de Carnes, Inspeção Sanitária de Produtos de Origem Animal além de possuir experiência na Avaliação de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), implantação de Boas Práticas de Fabricação (BPF's), Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO) e Programas Sanitários Operacionais (PSO) nas indústrias de carnes.
Acesse sua conta
Crie sua conta gratuitamente
Recupere sua senha
Enviamos um e-mail de recuperação de senha com o assunto Recuperação de senha E-sanar