Lindanor Neta

Possui graduação de Bacharelado em Nutrição pela Universidade do Estado da Bahia - UNEB (2002), Especialista em Segurança e Inspeção de Alimentos pela Universidade Federal da Bahia - UFBA (2006), Mestre bolsista (CAPES) no programa de Ciências de Alimentos pela Universidade Federal da Bahia - UFBA (2014) e pesquisadora no grupo da UFBA de Anti-oxidante e pró-oxidantes: compostos bioativos em alimentos com enfase em antioxidantes naturais; alimentos funcionais, composição de macro e micronutrientes (composição centesimal, compostos fenólicos vitaminas e carotenóides) e controle de qualidade na matriz frutas. Aluna especial Programa Doutorado Alimentos Nutrição & Saúde - Nutrição UFBA 2015.1. Coordena curso de pós-graduação em Fisiologia e Nutrição esportiva pelas Faculdades Inspirar - unidade Petrolina-PE. Premiada na 6ª edição do Prêmio Inventor - UFBA 2014. Trabalho premiado em prospecção tecnológica (2º lugar), III ProspeCT&I 2013 - III Congresso Brasileiro de Prospecção Tecnológica 2013. Conselheira do Conselho Regional de Nutricionistas - 5ª Região (BA-SE) nas gestões 2007/2010 e 2011/2014. Consultora autônoma em gestão da qualidade em alimentos - experiência profissional em supervisão, monitoramento e avaliação de serviços de Alimentos e Bebidas capacitada/certificada no Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos ABNT-ISO:22.000. Docente das Instituições Unifacs (vínculo atual DE) nos curso de Nutrição e Gastronomia. Atua na área de Ciência e Tecnologia dos Alimentos, com ênfase em: técninca dietética, controle higiênico-sanitário e gestão da qualidade em Unidades Produtoras de Alimentos - UPA, análises físico-química, de compostos bioativos e microbiologia dos alimentos.

Cursos deste professor


COPYRIGHT 2016 - @e-sanar
@2016 - Todos os direitos reservados - Av. Prof. Magalhães Neto, 1856 - Pituba, Condomínio Edifício TK TOWER, Sala 1403, CEP 41810-012, Salvador-BA - Brasil Tel: 71 3497-7689

Parceiros