Ícaro Cazumbá

Doutorando em Alimentos, Nutrição e Saúde pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), Mestre em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Farmácia da UFBA em 2014; Graduado em Nutrição pela UFBA em 2011. Atualmente é professor do Ensino Superior para os cursos de Nutrição e Gastronomia e diversas instituições de ensino. Membro dos Grupo de Pesquisa (CNPQ): SACIA (Segurança Alimentar e Comércio Informal de Alimentos) e Alimentos, Alimentação e Nutrição. Atua principalmente nos temas: Segurança Alimentar e Nutricional, Comercio Informal de Alimentos, Farinha de Mandioca, Alimentação Saudável, Aproveitamento Integral de Alimentos, Qualidade na comercialização do Pescado,Tecnologia de Alimentos e Controle de Qualidade dos Alimentos.

Cursos deste professor


COPYRIGHT 2016 - @e-sanar
@2016 - Todos os direitos reservados - Av. Prof. Magalhães Neto, 1856 - Pituba, Condomínio Edifício TK TOWER, Sala 1403, CEP 41810-012, Salvador-BA - Brasil Tel: 71 3497-7689

Parceiros